Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 11 12 13 14 15 16/1287 17 18 19 20 > >>

Картофель фаршированный

картофель - 2 кг
лук репчатый - 60 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное или растительное - 50 г
сухари молотые или сыр тертый для посыпки
перец молотый
грибы свежие - 900 г или сушеные - 240 г
соль
зелень

Лосось с фенхельным соусом

лосось - 4 куска около 600 г
перец черный
соль
масло сливочное - 1 ст. ложка
кунжут семена поджаренные - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
молоко - 150 г
семена фенхеля молотые - щепотка
фенхель (крупный орень) - 2 шт.

Поджарка из пикши

пикша или треска, филе - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло - 1 ст. ложка
овощи мороженые мороженные - 400 г
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 1 толченый зубчик
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
перец белый
соль
соус чили - 2 ст. ложки

Сельдь с горчицей

горчица неострая - 5 ст. ложек
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 125 г
соль - 2 ч. ложки
маргарин - 2-3 ст. ложки
сельдь свежая неочищенная - 800 г

Салат из сырых овощей

морковь - 150 г
огурцы - 210 г
капуста белокочанная - 120 г
репа - 60 г
капуста кольраби - 60 г
сельдерей корень - 60 г
салат - 60 г
перец сладкий - 60 г
майонез или сметана - 300 г
помидоры - 150 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца

треска филе - 500 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
морковь для соуса - 1 шт. крупная
йогурт натуральный для соуса - 200 г
мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки
лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок
перец белый
соль
лимон дольками - для оформления

Груши со взбитыми сливками

груши - 600 г
сливки или сметана 25-35%-й жирности - 360 г
сахарная пудра - 180 г
миндаль - 120 г
лимонная кислота - на кончике ножа
сахар - 60 г

Яблоки с клюквенным соком

клюква - 60 г
сахарная пудра - 180 г
яблоки - 600 г

Рыба, тушенная в томате с овощами

рыба обработанная - 950 г
бульон - 300 г
морковь - 270 г
корень петрушки - 50 г
корень сельдерея - 24 г
лук репчатый - 110 г
томат-пюре - 110 г
масло растительное - 60 г
уксус 3%-й - 30 г
сахар - 24 г
гвоздика
корица
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
зелень и лимон - для оформления
картофель отварной (гарнир) - 900 г

Запеченный лосось

лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый

Сельдь с горчичным соусом

лук-порей или репчатый - 3 луковицы
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль для соуса - 2 шт.
горчица неострая для соуса - 2-3 ст. ложки
уксус для соуса - 50 г
масло растительное для соуса - 100 г
сахар для соуса - 40 г
перец свежесмолотый
зелень укропа тонко измельченная - 1 пучок
хлебные крошки - 2 ст. ложки
сельдь свежая очищенная, без костей - 1 кг

Рыба, запеченная под соусом

рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г
вода - 300 г
соль - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
вино белое или вода для соуса - 30-50 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
сливки или сметана - 100 г
перец белый
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки

Сельдь, запеченная с картофелем

картофель вареный - 8 шт.
йогурт натуральный - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари белые толченые - 1 ст. ложка
зелень рубленая - для оформления
сельдь свежая (филе) - 400 г
анчоусы (филе) - 1 банка (125 г)

Селедочный гратин

лук репчатый - 3 крупные луковицы
лук-порей - 1 головка
маргарин - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки или молоко - 100-150 г
сельдь свежая (филе) - 1 шт.

Рулет рыбный

рыба филе без кожи и костей - 500 г
хлеб черствый пшеничный - 145 г
молоко или вода - 190 г
перец
соль
грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г
лук репчатый для фарша - 200 г
масло растительное или топленое для фарша - 30 г
яйцо вареное для фарша - 1 шт.
зелень для фарша - 30 г
лимон для оформления - 1 шт.

Пирог с тунцом

мука пшеничная для теста - 200 г
маргарин для теста - 100 г
творог нежирный для теста - 100 г
масло для начинки - 0,5 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый для начинки - 1 луковица
тунец в собственном соку для начинки - 1 банка (200 г)
яйцо для начинки - 2 шт.
сыр домашний или творог для начинки - 150 г, 125 г - для з
молоко для начинки - 150 г
черемша толченый для начинки - 2 зубчика
соль
перец черный
маслины без косточек - 8-10 шт.
лук зеленый или резанец, рубленый, для начинкинки - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка

Рыба в слоеном тесте

рыба филе без кожи и костей - 500 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень рубленая - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
лимон

Лососевый рулет

лосось (филе) - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 1 луковица
перец черный свежесмолотый
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
зелень укропа измельченная - 1 большой пучок
соль
яйцо для смазывания поверхности - 1 шт.
тесто слоеное - 1 кг
зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г
чеснок измельченный - 0,5 зубчика

Баранина отварная с овощами

баранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 кг
картофель - 600 г
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 200 г
сельдерей - 150 г
корень петрушки - 110 г
лук репчатый - 200 г
маргарин - 30 г
мука пшеничная - 10 г
черемша - 4-5 шт.
перец горошком
лавровый лист
зелень - для оформления

Говядина в красном винном соусе

говядина мякоть - 600 г
бульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 г
черемша измельченный для соуса - 1 зубчик
паприка для соуса - 1 ч. ложка
вино красное для соуса - 100 г
томат-пюре для соуса - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки
лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. ложка
гарнир - 3-4 вида овощей

<< < 11 12 13 14 15 16/1287 17 18 19 20 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .