Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Картофель фаршированныйкартофель - 2 кглук репчатый - 60 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное или растительное - 50 г сухари молотые или сыр тертый для посыпки перец молотый грибы свежие - 900 г или сушеные - 240 г соль зелень Лосось с фенхельным соусомлосось - 4 куска около 600 гперец черный соль масло сливочное - 1 ст. ложка кунжут семена поджаренные - 2 ст. ложки лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки молоко - 150 г семена фенхеля молотые - щепотка фенхель (крупный орень) - 2 шт. Поджарка из пикшипикша или треска, филе - 500 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло - 1 ст. ложка овощи мороженые мороженные - 400 г соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 1 толченый зубчик цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки перец белый соль соус чили - 2 ст. ложки Сельдь с горчицейгорчица неострая - 5 ст. ложекяичный желток - 2 шт. мука пшеничная - 125 г соль - 2 ч. ложки маргарин - 2-3 ст. ложки сельдь свежая неочищенная - 800 г Салат из сырых овощейморковь - 150 гогурцы - 210 г капуста белокочанная - 120 г репа - 60 г капуста кольраби - 60 г сельдерей корень - 60 г салат - 60 г перец сладкий - 60 г майонез или сметана - 300 г помидоры - 150 г зелень - для оформления специи - по вкусу Рыбные биточки с соусом из лука-резанцатреска филе - 500 гяйцо - 1 шт. молоко - 100 г маргарин - 2 ст. ложки морковь для соуса - 1 шт. крупная йогурт натуральный для соуса - 200 г мука пшеничная для соуса - 2 ст. ложки лук зеленый или лук-резанец для соуса - 1 пучок перец белый соль лимон дольками - для оформления Груши со взбитыми сливкамигруши - 600 гсливки или сметана 25-35%-й жирности - 360 г сахарная пудра - 180 г миндаль - 120 г лимонная кислота - на кончике ножа сахар - 60 г Рыба, тушенная в томате с овощамирыба обработанная - 950 гбульон - 300 г морковь - 270 г корень петрушки - 50 г корень сельдерея - 24 г лук репчатый - 110 г томат-пюре - 110 г масло растительное - 60 г уксус 3%-й - 30 г сахар - 24 г гвоздика корица соль перец лавровый лист - по вкусу зелень и лимон - для оформления картофель отварной (гарнир) - 900 г Запеченный лососьлосось (филе) - 1 кгмасло топленое сливочное - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый Сельдь с горчичным соусомлук-порей или репчатый - 3 луковицымасло сливочное - 2 ст. ложки соль для соуса - 2 шт. горчица неострая для соуса - 2-3 ст. ложки уксус для соуса - 50 г масло растительное для соуса - 100 г сахар для соуса - 40 г перец свежесмолотый зелень укропа тонко измельченная - 1 пучок хлебные крошки - 2 ст. ложки сельдь свежая очищенная, без костей - 1 кг Рыба, запеченная под соусомрыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 гвода - 300 г соль - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка вино белое или вода для соуса - 30-50 г мука пшеничная - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. сливки или сметана - 100 г перец белый сок лимонный - 1 ст. ложка сыр тертый - 3 ст. ложки Сельдь, запеченная с картофелемкартофель вареный - 8 шт.йогурт натуральный - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари белые толченые - 1 ст. ложка зелень рубленая - для оформления сельдь свежая (филе) - 400 г анчоусы (филе) - 1 банка (125 г) Селедочный гратинлук репчатый - 3 крупные луковицылук-порей - 1 головка маргарин - 1 ст. ложка перец черный свежесмолотый зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки или молоко - 100-150 г сельдь свежая (филе) - 1 шт. Рулет рыбныйрыба филе без кожи и костей - 500 гхлеб черствый пшеничный - 145 г молоко или вода - 190 г перец соль грибы свежие (или сушеные 40 г) для фарша - 160 г лук репчатый для фарша - 200 г масло растительное или топленое для фарша - 30 г яйцо вареное для фарша - 1 шт. зелень для фарша - 30 г лимон для оформления - 1 шт. Пирог с тунцоммука пшеничная для теста - 200 гмаргарин для теста - 100 г творог нежирный для теста - 100 г масло для начинки - 0,5 ст. ложки лук репчатый мелко рубленый для начинки - 1 луковица тунец в собственном соку для начинки - 1 банка (200 г) яйцо для начинки - 2 шт. сыр домашний или творог для начинки - 150 г, 125 г - для з молоко для начинки - 150 г черемша толченый для начинки - 2 зубчика соль перец черный маслины без косточек - 8-10 шт. лук зеленый или резанец, рубленый, для начинкинки - 2 ст. ложки тимьян - 1 ч. ложка Рыба в слоеном тестерыба филе без кожи и костей - 500 гтесто слоеное - 500 г майонез - 2 ст. ложки зелень рубленая - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль перец лимон Лососевый рулетлосось (филе) - 300 гмасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый измельченный - 1 луковица перец черный свежесмолотый яичный желток - 1 шт. сметана - 50 г зелень укропа измельченная - 1 большой пучок соль яйцо для смазывания поверхности - 1 шт. тесто слоеное - 1 кг зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г чеснок измельченный - 0,5 зубчика Баранина отварная с овощамибаранина грудинка или лопаточная часть - 1,2 кгкартофель - 600 г капуста белокочанная - 400 г морковь - 200 г сельдерей - 150 г корень петрушки - 110 г лук репчатый - 200 г маргарин - 30 г мука пшеничная - 10 г черемша - 4-5 шт. перец горошком лавровый лист зелень - для оформления Говядина в красном винном соусеговядина мякоть - 600 гбульон говяжий для варки и соуса - 1 л и 30 г черемша измельченный для соуса - 1 зубчик паприка для соуса - 1 ч. ложка вино красное для соуса - 100 г томат-пюре для соуса - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ч. ложки мука пшеничная - 4 ч. ложки лук репчатый измельченный для соуса - 1 ст. ложка гарнир - 3-4 вида овощей Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |